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赤シャリのお寿司を召し上がれ

「赤シャリ」のお寿司をご存知でしょうか…。酒粕を密封した容器の中で3〜4年ほどかけて熟成させると、白色の酒粕が真っ赤になります。この貯蔵酢と米を主原料とした酢を「赤酢」というのです。紅梅寿司では、この「赤酢」で琥珀色に仕上げた「赤シャリ」でお客様をおもてなしいたします。この独特の風味は、きっとやみつきになることでしょう。紅梅寿司自慢の「赤シャリ」をぜひご賞味くださいませ。


まずはランチで赤シャリ寿司を堪能

平日のお昼には、ランチもやっています。錦糸町では、紅梅寿司の「赤シャリ」はとっても有名。まだ知らないあなたは今すぐ紅梅寿司へ。知っているあなたも、今日のお昼もまた紅梅寿司の大盛りにぎりはいかがでしょうか。

ランチメニュー
にぎり
¥1,400
(大盛りは各¥1,800/
サラダ・味噌汁付)
鉄火丼
ちらし
づけ丼



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赤酢のすしとちゃんこ鍋
紅梅寿司

住所:
東京都墨田区江東橋
2−5−7
TEL:
03−3631−3322
営業時間:
昼/11:30〜13:00
夜/17:00〜22:00
(ラストオーダー21:30
土・祝、夕方5:00より営業)
定休日:
日曜日/祝日の月曜日

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